• Bonboncherry's Cake #Cook It

    Mais uma tag para vocĂȘs \o/ Dessa vez citando receitas deliciosas porque o B.A. estava precisando de sabor. E para estrear essa tag, nada melhor que bolo de chocolate com cereja, que moi denominou de Bonboncherry's Cake. Um bolo de chocolate recheado com brigadeiro e bombons, e com cobertura tambĂ©m de brigadeiro, decorado com coco ralado e cerejas *o*
    Eu fiz, eu aprovei, adorei e repeti.



    Eu nĂŁo cortei as cerejas ao meio, por isso ficou meio estranho >.<




    INGREDIENTES

    # Massa:
    • meia xĂ­cara (chĂĄ) de manteiga
    • 1 xĂ­cara e meia (chĂĄ) de açĂșcar
    • 6 ovos
    • meia xĂ­cara (chĂĄ) de leite
    • 1 xĂ­cara e meia (chĂĄ) de farinha de trigo
    • 1 xĂ­cara (chĂĄ) de chocolate em pĂł
    • meia colher (sopa) de fermento quĂ­mico em pĂł
    • manteiga, para untar
    • farinha de trigo, para polvilhar

    # Brigadeiro para o recheio e a cobertura:
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pĂł
    • 1 colher (sopa) de manteiga

    # Recheio:
    • bombons ou chocolate em barra picado

    # Cobertura:
    • 200g coco ralado
    • 50g de cereja
    • 200g de granulado

    Agora mĂŁos Ă  massa! Literalmente falando :D


    MODO DE PREPARO

    # Massa:
    Bata em uma batedeira a manteiga e o açĂșcar. Junte as gemas uma a uma atĂ© obter um creme homogĂȘneo. Adicione aos poucos o leite. Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo, o chocolate em pĂł, o fermento e reserve. Bata as claras em neve e junte-as Ă  massa de chocolate misturando delicadamente. Unte uma fĂŽrma retangular ou redonda pequena com manteiga e farinha e leve para assar em forno mĂ©dio prĂ©-aquecido (180°C) por aproximadamente 30 minutos. Desenforme o bolo ainda quente e reserve.

    # Brigadeiro para o recheio e a cobertura:
    Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pĂł e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre atĂ© desprender do fundo da panela (isso leva cerca de 10 minutos). Se preferir vocĂȘ pode preparar o brigadeiro tranqĂŒilamente enquanto o bolo assa.

    # Recheio:
    O chocolate branco derretendo junto com o brigadeiro *-*
    Corte o bolo ao meio (de preferĂȘncia com uma faca de pĂŁo jĂĄ que Ă© mais comprida) e despeje metade do brigadeiro preparado. Depois espalhe os bombons ou chocolate em barra picado. Fica mais delĂ­cia com chocolate branco em barra.

    # Cobertura:
    Despeje o restante do brigadeiro em cima do bolo deixando-o escorrer para as bordas. Para decorar eu fiz "redinha" com coco ralado, cortei as cerejas ao meio e coloquei um espacinho sim, espacinho nĂŁo e depois preenchi os espacinhos vazios com granulado.

    Deliciem-se :D E não esqueça do comentårio.



  • 5 comentĂĄrios:

    1. #SEMATA
      OMG!! Maggie-chan babei rios agora :P
      Sério, me deu fominha, pq não guardou o meu pedaço? D: HUAHSAH

      *Limpa baba do teclado*
      Vou Ă© sair daqui porque vou acabar estragando o teclado... -n XD
      Adorei!

      xoxo ;*
      Vinha.

      ResponderExcluir
    2. Desculpa, não deu pra guardar seu pedaço >.< Pode dexar que da próxima vez lhe mando por sedex *o* UIAHSIAUHSAISHA' #verdade u_u

      Nyaah, que bom que vocĂȘ gostou 8o* e por favor nĂŁo estraga o teclado, vai dar prejuĂ­zo para mim x_x kkkkkkkkkkk'

      xxxx ;**
      - Maggie

      ResponderExcluir
    3. morri e ressuscitei com esse bolo. formou um rio aqui de tanta ĂĄgua na boca :p

      parabéns pelo blog!

      ResponderExcluir
    4. HAHA'acredite, o bolo estava tĂŁo bom quanto a aparĂȘncia #nemmegabo /lixa IAUSHIAUSHAIUSHAISUH'
      nhĂĄa, que bom que vc gostou *-*]

      muito obrigada :D

      xxoo ;*
      - Maggie

      ResponderExcluir
    5. Aai, vocĂȘ fez eu ficar babando aqui :( ahahaha

      ResponderExcluir

    DĂȘ sua opiniĂŁo, elogie, critique, mas nĂŁo me xingue >.< nem a mim e nem a ninguĂ©m =)
    xoxo -Maggie

    GET A FREE QUOTE NOW

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat.

    ADDRESS

    4759, NY 10011 Abia Martin Drive, Huston

    EMAIL

    contact-support@mail.com
    another@mail.com

    TELEPHONE

    +201 478 9800
    +501 478 9800

    MOBILE

    0177 7536213 44,
    017 775362 13